MediaNewsArchiveDetailsPortletV2

‏التصرفات‏
27/04/2023 12:59:27

تداول السعودية تحتفل بإدراج الشركة السعودية للصناعات الجيرية في نمو – السوق الموازية

الرياض، 27 أبريل 2023: احتفلت تداول السعودية اليوم بإدراج الشركة السعودية للصناعات الجيرية في نمو- السوق الموازية ، وهي إحدى الشركات الرائدة في مجال استخراج الحجر الجيري في منطقة الشرق الأوسط، بالإضافة إلى إنتاج مجموعة واسعة من المنتجات عالية الجودة. وحضر حفل الإدراج الأستاذ محمد الرميح، المدير التنفيذي لتداول السعودية؛ والأستاذ أحمد عليوه ، الرئيس التنفيذي للشركة السعودية للصناعات الجيرية.

وبهذه المناسبة، قال محمد الرميح، المدير التنفيذي لتداول السعودية: " يسلط إدراج الشركة السعودية للصناعات الجيرية الضوء على ما تشهده تداول السعودية من نشاط عالي لعمليات الإدراج منذ بداية العام الجاري، ومدى تنوع قطاعات الشركات المدرجة في نمو – السوق الموازية. ونود بهذه المناسبة أن نهنئ فريق إدارة الشركة السعودية للصناعات الجيرية على بداية رحلتهم كشركة مدرجة ونتمنى لهم التوفيق في الفصل التالي من مسيرة نمو وتوسع الشركة، كما نتمنى أن تشجع هذه الخطوة المزيد من الشركات في قطاع الصناعات الجيرية على الإدراج في تداول السعودية ".

من جانبه، قال أحمد عليوه الرئيس التنفيذي للشركة السعودية للصناعات الجيرية: "يشكل هذا الإعلان اليوم علامة فارقة في مسيرة نمو الشركة السعودية للصناعات الجيرية. كما ستمكننا هذه الخطوة من مواصلة العمل الجاد لتحسين عمليات تصنيع المنتجات المستدامة وتعزيز ريادة الشركة وقدرتها على الابتكار في قطاع التعدين. وأود بهذه المناسبة أن أشكر فريق منسوبي الشركة والشركاء والعملاء وغيرهم من أصحاب المصلحة على جهودهم الاستثنائية ودعمهم المستمر على مدار السنوات الماضية، ونتطلع قدماً لتحقيق قيمة مستدامة أعلى لجميع مساهمينا".

تعد "نمو" السوق الموازية لتداول السعودية، وهي منصة بديلة للشركات التي تسعى إلى التوسع وإدراج أسهمها في السوق المالية. كما تهدف إلى إتاحة الفرصة أمام الشركات الصغيرة والمتوسطة لتنويع مصادر التمويل، وتوسيع وتطوير أعمالها وأنشطتها عبر تمكينها من الإدراج بشروط أكثر مرونة من ناحية متطلبات القيمة السوقية ونسبة الأسهم المطروحة والحد الأدنى من عدد المساهمين؛ وهي متاحة للمستثمرين المؤهلين فقط.

وكانت الشركة السعودية للصناعات الجيرية قد طرحت 2,000,000 سهم بسعر طرح قدره 17 ريالاً سعودياً للسهم الواحد.

-انتهى-