- Home
- أخبار وتقارير السوق
- أخبار السوق
- تفاصيل مصدر الأخبار
NewsDetailsWcmPortlet
إعلان من تداول السعودية بشأن أدوات الدين الحكومية
إشارة إلى الطلب المقدم من وزارة المالية بشأن التغيرات في أدوات الدين الصادرة عن الحكومة، تعلن تداول السعودية عن تغيرات في أدوات الدين، وكما يلي تفاصيلها:
- إلغاء إدراج الإصدار رقم 10-1006 (رمز تداول: 5220) بقيمة إجمالية تبلغ 610,000,000^ لانتهاء أجله.
أخبار ذات صلة
-
إعلان من تداول السعودية بشأن أدوات الدين الحكومية
إشارة إلى الطلب المقدم من وزارة المالية بشأن التغيرات في أدوات الدين الصادرة عن الحكومة، تعلن تداول السعودية عن تغيرات في أدوات الدين، وكما يلي تفاصيلها: - إلغاء إدراج الإصدار رقم 1006-10 (رمز تداول: 5220) بقيمة إجمالية تبلغ610,000,000 ريال لانتهاء أجله.
٢٦/٠٧/٢٠٢٦ ١٥:٢٤:٢٩ -
إعلان من تداول السعودية بشأن تعليق تداول سهم شركة دار المعدات الطبية والعلمية بناءً على طلب الشركة
تعلن تداول السعودية تعليق تداول سهم شركة دار المعدات الطبية والعلمية في السوق ابتداءً من الساعة 00:11 صباحاً وحتى الساعة 00:1 ظهراً اليوم الاحد 12/02/1448هـ الموافق 26/07/2026م وذلك بناءً على طلب الشركة وفقاً لأحكام قواعد الإدراج وإجراءات تعليق تداول الأوراق المالية المدرجة، تمهيداً للإعلان عن حدث جوهري، علماً بأن فترة صيانة الأوامر ستبدأ الساعة 30:12 ظهراً.
٢٦/٠٧/٢٠٢٦ ١٠:٥٢:٤٠ -
إعلان من هيئة السوق المالية بشأن الموافقة على طرح وحدات "صندوق المركز السعودي للتلاوات القرآنية والأحاديث النبوية الاستثماري الوقفي" طرحاً عاماً
تعلن هيئة السوق المالية صدور قرارها المتضمن الموافقة لـ " شركة البلاد للاستثمار" على طرح وحدات "صندوق المركز السعودي للتلاوات القرآنية والأحاديث النبوية الاستثماري الوقفي" طرحاً عاماً. إن قرار الاستثمار من دون الاطلاع على الشروط والأحكام للصندوق ودراسة محتواها، قد ينطوي على مخاطر عالية. لذا يجب على المستثمر الاطلاع على شروط وأحكام الصندوق، التي تحتوي على معلومات تفصيلية عن الصندوق واستراتيجية الاستثمار وعوامل المخاطرة، ودراستها بعناية للتمكن من تقدير مدى جدوى الاستثمار من عدمه في ظل المخاطر المصاحبة، وفي حال تعذر فهم محتويات الشروط والاحكام، فإنه يفضل الرجوع لمدير الصندوق لمزيد من المعلومات. يجب أن لا ينظر إلى موافقة الهيئة على طرح الصندوق على أنها مصادقة على جدوى الاستثمار في الصندوق، حيث إن قرار الهيئة بالموافقة على الطرح يعني أنه قد تم الالتزام بالمتطلبات النظامية بحسب نظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية.
٢٣/٠٧/٢٠٢٦ ١٧:٠٥:٣٥ -
موافقة الهيئة على طلب شركة تبوك للتنمية الزراعية تخفيض رأس مالها
تعلن هيئة السوق المالية صدور قرارها المتضمن الموافقة على طلب شركة تبوك للتنمية الزراعية تخفيض رأس مالها من (391,767,000) ريال إلى (76,524,600) ريال وبالتالي تخفيض عدد الأسهم من (39,176,700) سهم إلى (7,652,460) سهم. وهذه الموافقة مشروطة بموافقة الجمعية العامة غير العادية للشركة واستكمال الإجراءات والمتطلبات النظامية ذات العلاقة. وسوف تنشر الشركة تقرير معد من قبلها يحتوي على الطريقة المقترحة لتخفيض رأس المال والتأثيرات المتوقعة لذلك التخفيض قبل انعقاد الجمعية العامة غير العادية بوقت كاف لكي يتمكن المساهمون من التصويت على قرار تخفيض رأس المال. يجب ألا ينظر إلى موافقة الهيئة على طلب الشركة لتخفيض رأس مالها على أنها مصادقة على جدوى تخفيض رأس المال، حيث إن قرار الهيئة بالموافقة على طلب الشركة يعني أنه قد تم الالتزام بالمتطلبات النظامية بحسب نظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية.
٢٣/٠٧/٢٠٢٦ ١٦:٥٥:١٥ -
شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) تعلن عن تطبيق إجراءات المصدر على الأوراق المالية لـصكوك الحكومة السعودية بالريال
تعلن شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) عن تطبيق الزيادة في القيمة الاجمالية لإصدارات صكوك الحكومة السعودية بالريال (08-08-2023)، (10-08-2023)، (12-04-2024)، (15-01-2024) و (15-01-2026) المصدرة بتاريخ 09/02/1448هـ الموافق 23/07/2026م.
٢٣/٠٧/٢٠٢٦ ٠٨:٢٥:٥٨