IssuerAnnouncementDetailsV2Portlet

‏التصرفات‏

اعلان شركة تبوك للتنمية الزراعية تكليف العضو المنتدب بمهام الرئيس التنفيذي

6040
تبوك الزراعية
0.43 %
1447/07/29     18/01/2026 08:25:58

بندتوضيح
مقدمة بالاشارة الى إعلان الشركة الصادر بموقع تداول بتاريخ 13/11/2025م الموافق 22/05/1447هـ بخصوص قرار مجلس الادارة قبول طلب الرئيس التنفيذي إنهاء علاقته التعاقدية مع الشركة بالتراضي واعتبار آخر يوم عمل له بالشركة بتاريخ 12/1/2026م.

والاعلان الصادر بموقع تداول بتاريخ 16/11/2025م الموافق 25/05/1447هـ بخصوص قرار مجلس الادارة تعيين عضو منتدب.

تعلن شركة تبوك للتنمية الزراعية عن قرار مجلس الادارة بتاريخ 15/01/2026م الموافق 26/07/1447هـ بتكليف عضو مجلس الادارة - العضو المنتدب (الأستاذ/ عبد الله حمود الصالحي) بمهام الرئيس التنفيذي وذلك لضمان استمرارية الأعمال وسير العمليات التنفيذية بكفاءة.

مع تمنيات المجلس للأستاذ/ عبد الله الصالحي بالتوفيق والسداد.

بندتوضيح
نوع التعيين تكليف
اسم الشخص المعيّن الأستاذ/ عبد الله حمود فلاح الصالحي
تاريخ قرار مجلس الادارة 1447-07-26 الموافق 2026-01-15
تاريخ مباشرة العمل 1447-07-26 الموافق 2026-01-15
نبذة مختصرة عن السيرة الذاتية يحمل السيد/ عبد الله الصالحي درجة بكالوريوس في إدارة الأعمال من جامعة الملك عبدالعزيز ( 2008 ) ، والماجستير التنفيذي في التخطيط الاستراتيجي من البورد البريطاني ( 2018 ) ، وأكمل برنامج تطوير القادة المستقبليين في كلية هارفارد للأعمال – الولايات المتحدة الأمريكية ، وهو من القيادات التنفيذية والاستراتيجية المتميزة، ويتمتع بخبرة واسعة في مجالات الزراعة، والتطوير التنظيمي، وتحسين الأداء التشغيلي، والتحول الرقمي.

وشغل السيد/ الصالحي عددا من المناصب القيادية في القطاع الخاص، بما في ذلك شركة دواجن الوطنية، حيث قاد التخطيط الاستراتيجي والتشغيلي، وإدارة الأداء، وتحسين الإنتاجية، وإعادة هندسة العمليات، ومبادرات التحول الرقمي. كما ساهم في تطوير الهيكل التنظيمي، وخفض التكاليف، وتقييم الوظائف في كل من مصانع الجميح ( بيبسي) ، والشركة السعودية للأبحاث والتسويق، وشركة تبوك للتنمية الزراعية.

لا تتحمل أي من هيئة السوق المالية ولا تداول السعودية أي مسؤولية عن محتويات هذا الإفصاح، ولا تؤكد على دقته أو اكتماله، وتخلي مسؤوليتها صراحةً عن أيّ خسارة تنتج من جراء نشره، أو عن الاعتماد على أيّ جزء منه. كما يتحمل المصدر منفرداً المسؤولية كاملة عن دقة المعلومات الواردة في الإفصاح، ويقر بأنه اتخذ كافة الإجراءات اللازمة -بناءً على ما لديه من معلومات وحقائق- للتحقق عدم وجود أي معلومات أو حقائق غير مضمنة في الإفصاح قد يتسبب إغفالها في جعل الإفصاح مضللاً أو ناقصاً أو غير دقيق

أداء الشركة

تبوك الزراعية
إضافة إلى قائمة المتابعة
قائمة المتابعة
إضافة إلى قائمة المتابعة
المعايير الرئيسية
السعر 6.99
التغير 0.03 (+0.43%)
القيمة المتداولة (ر.س) 1,068,176.78
الكمية المتداولة 151,863
شاهد ملف الشركة

LoginPortletPopupv2

‏التصرفات‏

AddtoWatchlistv2

‏التصرفات‏
NO PORTLET SESSION YET